hhiltrhiltr
bvgfhjhjdfjdf
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22010-10-27 16:24:28
- Ясно, думаю силы каждой пригодятся. Моя же сила, думаю как и умения Рики больше подойдут непосредственно для разборки с похитителями.
"Так я и подумала" - промелькнуло в голове у Леер. Юки настроена серьезно... Хорошо бы хоть часть её уверенности передалась девочкам. Паники нам ещё тут не хватало. Хотя неки и измененные вели себя спокойно, Томоё чувствовала, что это лишь внешне. Сколько же в своей жизни вытерпели Измененные, что даже это не может сломить их?
- Так что, полагаю драться при необходимости придётся нам с Рикой. Томоё, как далеко ты можешь разведать остановку за дверью, можешь сейчас призвать свой ветерок и посмотреть что там точно?
Она торопилась. Она волновалась. Но она надеялась на помощь Томоё, и та послушно кивнула, зная, что никто этого не увидит, и встала с колен. Пока Юки отдавала приказания остальным, девочка неуверенно шагала в темноте, лишь схематично представляя себе, где находится дверь. Стараясь не наступить никому на ногу (и почти преуспев в этом), Леер добралась до двери. Тоненькая полоска света не мигала. Она опустилась рядом с ней, приникла лбом к замочной скважине.
"Эй!"
Он пришел не сразу. Душный и затхлый был этот дом; ветры обычно стороной обходят такие места, Томоё знала. Но её голос сработал и на этот раз.
"Ну чего тебе?" - он раздраженно сопел, вздымая клочья пыли. "Погляди, что там" - нетерпеливо попросила девочка. "Поживей". "Вот ещё!" - заинтересовался сквозняк. "Движение тебе только на пользу. Ну же!"
Через минуту жарких переговоров (от которых её челка вконец растрепалась) Томоё отодвинулась от двери, потирая вмятины на ладонях.
- Коридрор длинный, электричество выключено. Там сечас чуть светлее, чем здесь.